This Archive : 2010年01月
第893回「缶詰めといえば?」
学生のときはシーチキンの缶詰をよく買ってました。
サラダなどに使うだけじゃなくて、そぼろみたいに炒めるとご飯のおかずになって美味しいですよ。
サラダなどに使うだけじゃなくて、そぼろみたいに炒めるとご飯のおかずになって美味しいですよ。
こんにちは!トラックバックテーマ担当本田です。今日のテーマは「缶詰めといえば?」です。缶詰めといえば、何を思い出しますか本田はなぜか、カニ缶を思い出しましたカニが大好きな本田ですが、缶詰とはいい高級品のカニ缶は母親からなかなか開ける許可がでない、特別な缶詰だったからです今は食べ物にかぎらず�...
トラックバックテーマ 第893回「缶詰めといえば?」
スポンサーサイト